Studio di architettura

idearchstudio@libero.it  ALL RIGHT RESERVED 2017

Una serra solare in copertura

Cal16.03.202007

In questo progetto la Serra Bioclimatica posta sul terrazzo di copertura di un'attico, permette di apportare un beneficio energetico agli ambienti sottostanti, grazie alla realizzazione di un solaio con conducibilità termica maggiorata.

Cal16.03.202004
Cal16.03.202002
Cal16.03.202008
Cal16.03.202006
Cal16.03.202003

Nasce un nuovo spazio vivibile circondato dal verde che diventa parte integrante dell'appartamento, grazie al collegamento verticale della scala. 

Il collegamento verticale tra l'appartamento e la Serra, realizzato con gradini in legno con un'anima interna d'acciao, invita a salire in uno spazio confortevole e tranquillo, con vista sulla campagna romana. 

Cal16.03.202005
Cal16.03.202009
DisegnoCALOLALLI-PIANTA
DisegnoCALOLALLI-PIANTA1
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder